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 Carpaccio di scampi crudi conditi

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Date d'inscription : 02/10/2015

Carpaccio di scampi crudi conditi Empty
MessageSujet: Carpaccio di scampi crudi conditi   Carpaccio di scampi crudi conditi Icon_minitimeDim 11 Oct - 11:13

Carpaccio di scampi crudi conditi
Carpaccio de langoustines crues pimentées

Carpaccio di scampi crudi conditi Lmam

Préparation : 20 mn

Pour 4 personnes :

16 langoustines moyennes très fraîches
le jus et le zeste d'1 citron vert non traité
2 pincées de piment d'Espelette
quelques fleurs de coriandre
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel de mer

- Décortiquer les langoustines : enlever la tête, la carapace et le boyau, qui donne de l'amertume.
- Les déposer dans un grand plat.
- Couvrir d'un film alimentaire et garder au frais jusqu'au moment de déguster.
- Préparer l'assaisonnement : mélanger 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron, un peu de sel et le piment d'Espelette.
- Juste avant de servir, verser la sauce sur les langoustines, saupoudrer du zeste et parsemer de fleurs de coriandre.
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Carpaccio di scampi crudi conditi
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