L'italie dans l'assiette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


L'ITALIE DANS L'ASSIETTE
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Pane cunzato

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 262
Date d'inscription : 02/10/2015

Pane cunzato Empty
MessageSujet: Pane cunzato   Pane cunzato Icon_minitimeSam 3 Oct - 10:19

Pane cunzato
Pain cunzato

Pane cunzato D1i9

Pour 2 :

1 pain rond italien cuit au feu de bois
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus
1 c. à café d'origan séché
4 c. à soupe d'olives vertes dénoyautées
40 tomates cerises coupées en deux
1 oignon rouge pelé et tranché finement
12 filets d'anchois marinés
2 c. à soupe de câpres
4 c. à soupe de basilic frais haché, avec les feuilles de 2 bottes de basilic
1 c. à café de poudre de piment

- Coupez le pain en deux, frottez les faces tranchées avec un peu d'huile d'olive et saupoudrez d'origan sèche.
- Posez les olives, les tomates et les oignons dans un bol.
- Ajoutez l'huile d'olive, assaisonnez de sel marin et de poivre noir, et mélangez bien.
- Disposez ce mélange sur les tartines.
- Ajoutez les anchois, les câpres et le basilic.
- Saupoudrez de piment, d'un filet d'huile d'olive et décorez avec des feuilles de basilic.
Revenir en haut Aller en bas
https://litaliedanslassiette.forumactif.org
 
Pane cunzato
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pane per panini
» Le differenti paste a pane
» Il lavoro della pasta a pane "di base"
» Pane alle olive ed alla pancetta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'italie dans l'assiette :: Recettes :: Pains-
Sauter vers: