L'italie dans l'assiette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


L'ITALIE DANS L'ASSIETTE
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Asparagi al parmigiano

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 262
Date d'inscription : 02/10/2015

Asparagi al parmigiano Empty
MessageSujet: Asparagi al parmigiano   Asparagi al parmigiano Icon_minitimeLun 22 Fév - 17:55

Asparagi al parmigiano
Asperges au parmesan

Asparagi al parmigiano Wg6r

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes :

1,5 kg d'asperges vertes
60 g de beurre
4 œufs
Parmesan râpé
Sel

Nettoyez les asperges.
Mettez-les en bouquet que vous dressez verticalement dans une casserole d'eau froide salée remplie à mi-tiges.
Faites-les cuire 10 à 15 mn.
Pendant ce temps, faites cuire au beurre dans une poêle, les oeufs au plat.
Quand les asperges sont cuites, allongez-les quelques instants sur du papier absorbant ou un torchon propre pour qu'elles s'égouttent, puis déposez-les dans un plat.
Saupoudrez les asperges de parmesan râpé.
Posez dessus les oeufs au plat (leur chaleur servira à faire fondre le fromage) et servez.
Revenir en haut Aller en bas
https://litaliedanslassiette.forumactif.org
 
Asparagi al parmigiano
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartina italiana agli asparagi
» Risotto agli asparagi bianchi
» Carpaccio di bue al parmigiano
» Carpaccio di Santo-Giacomo, parmigiano e pepa
» Soffiato di parmigiano e pallina del prestigiatore

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'italie dans l'assiette :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: