L'italie dans l'assiette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


L'ITALIE DANS L'ASSIETTE
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Gnocchis ai porri, alla senape ed a li lardelliamo

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 262
Date d'inscription : 02/10/2015

Gnocchis ai porri, alla senape ed a li lardelliamo Empty
MessageSujet: Gnocchis ai porri, alla senape ed a li lardelliamo   Gnocchis ai porri, alla senape ed a li lardelliamo Icon_minitimeDim 22 Nov - 9:44

Gnocchis ai porri, alla senape ed a li lardelliamo
Gnocchis aux poireaux, à la moutarde et aux lardons

Gnocchis ai porri, alla senape ed a li lardelliamo Oycp

Pour 2 personnes :

huile d'olive
1 noix de beurre
2 gousses d'ail finement émincées
400 g de poireaux. Paré, lavés et émincés rondelles de 1 cm
quelques brins de thym, effeuillés
4 tranches de poitrine fumée coupées en petits morceaux
1 c. à soupe de moutarde en grains
4 c. à soupe de crème fraîche
200 g de gnocchis
parmesan râpé, pour le service

Dans un mélange de beurre et d'un filet d'huile faites dorer l'ail.
Ajoutez les poireaux et le thym, salé, poivrez et laissez cuire le tout à feu doux, pendant 15 mn, en remuant.jusqu'à ce que les légumes soient collants et tendres, mais sans les laisser. dorer.
Enlevez les poireaux de la poêle, ajoutez un peu d'huile et faites revenir les lardons.
Ajoutez la moutarde, un trait d'eau, les poireaux et prolongez la cuisson d'une minute.
Versez la crème, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter.
Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée, égouttez-les et mélangez-les avec les poireaux.
Parsemez le plat de parmesan râpé et servez.
Revenir en haut Aller en bas
https://litaliedanslassiette.forumactif.org
 
Gnocchis ai porri, alla senape ed a li lardelliamo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto di bottatrice a li lardelliamo e punte di asparago
» Risotto alla mozzarella
» Scaloppine alla /Donna
» Trippa alla milanese
» Triglie alla genovese

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'italie dans l'assiette :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: