L'italie dans l'assiette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


L'ITALIE DANS L'ASSIETTE
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Buns italiani

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 262
Date d'inscription : 02/10/2015

Buns italiani Empty
MessageSujet: Buns italiani   Buns italiani Icon_minitimeVen 2 Oct - 17:27

Buns italiani

Buns italiani 4kl9

Pour 12 buns italiens :

800 gr de haché de bœuf nature
1 œuf
1 c. à café de paprika en poudre
6 c. à soupe de chapelure
6 c. à café de câpres
1 noix de beurre
1/2 courgette
1/2 aubergine
quelques tomates cerise à l'huile
huile d'olive
sel
poivre
2 boules de mozzarella
quelques feuilles de basilic frais

- Mettre dans un saladier la chapelure, l’œuf et le paprika.
- Ajoutez les câpres et le basilic émincés, saler et poivrer.
- Malaxez le tout, puis façonner 12 palets de viande.
- Dans une poêle beurrée y faire cuire les palets sur feu moyen.
- A l'aide d'une mandoline, trancher la courgette et l'aubergine, saler, poivrer, huiler légèrement et passées-les dans un grill préalablement préchauffer.
- Égouttez les boules de mozzarella et tranchez-les de façon régulière.
- Couper les petits pains, empilez une tranche d'aubergine, une tranche de courgette, la viande, une rondelle de mozzarella, quelques morceaux de tomates cerise à l'huile et quelques feuilles de basilic.
Revenir en haut Aller en bas
https://litaliedanslassiette.forumactif.org
 
Buns italiani
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Buns italiani
» Sgranocchi italiani ai pomodori, mozzarella ed intingi verde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'italie dans l'assiette :: Recettes :: Sandwichs-
Sauter vers: