L'italie dans l'assiette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


L'ITALIE DANS L'ASSIETTE
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Sgranocchi italiani ai pomodori, mozzarella ed intingi verde

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 262
Date d'inscription : 02/10/2015

Sgranocchi italiani ai pomodori, mozzarella ed intingi verde Empty
MessageSujet: Sgranocchi italiani ai pomodori, mozzarella ed intingi verde   Sgranocchi italiani ai pomodori, mozzarella ed intingi verde Icon_minitimeVen 2 Oct - 17:23

Sgranocchi italiani ai pomodori, mozzarella ed intingi verde
Croques Italiens aux tomates, mozzarella et sauce verte

Sgranocchi italiani ai pomodori, mozzarella ed intingi verde Pkd0

Pour 6 croques :

3 tomates
2 gousses d’ail
1 gros bouquet de basilic
3 grosses poignées de roquette
3 boules de mozzarella
6 petits pains ciabatta
15 cl d’huile d’olive
sel
poivre

- Nettoyer et essorer la roquette et le basilic.
- Peler, dégermer et hacher l'ail grossièrement.
- Mettre dans un bol et verser l’huile d’olive, réserver.
- Laver et couper les tomates, la mozzarella en tranches.
- Préchauffer le four à 210°.
- Couper les petits pains en deux, répartir la sauce verte sur la partie plate.
- Couvrir de 2 ou 3 tranches de tomate et de 2 ou 3 rondelles de mozzarella.
- Mettre un peu de sauce verte sur la mozzarella, saler et poivrer.
- Enfourner pour 5 mn.
- Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
https://litaliedanslassiette.forumactif.org
 
Sgranocchi italiani ai pomodori, mozzarella ed intingi verde
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'italie dans l'assiette :: Recettes :: Sandwichs-
Sauter vers: