L'italie dans l'assiette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


L'ITALIE DANS L'ASSIETTE
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Cannelloni di peperone e capra spesa (cucina molecolare)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 262
Date d'inscription : 02/10/2015

Cannelloni di peperone e capra spesa (cucina molecolare) Empty
MessageSujet: Cannelloni di peperone e capra spesa (cucina molecolare)   Cannelloni di peperone e capra spesa (cucina molecolare) Icon_minitimeSam 3 Oct - 16:53

Cannelloni di peperone e capra spesa (cucina molecolare)
Cannelloni de poivron et chèvre frais (cuisine moléculaire)


Cannelloni di peperone e capra spesa (cucina molecolare) Ydhl

Préparation : 25 mn
Repos : 15 mn

Ingrédients :

cherry 2 g d'agar-agar (magasin bio)
100 g de poivron rouge
150 ml d'eau
150 g de chèvre frais
sel
poivre

- Couper les poivrons en deux, les évider et les disposer sur une plaque allant au four, l'intérieur contre la plaque.
- Huiler la peau des poivrons.
- Les faire cuire au four, en position gril.
- Une fois les poivrons colorés, les retirer du four et enlever la peau facilement.
- Peser 100 g de chair de poivrons.
- Mixer finement le poivron, l'eau et le piment doux.
- Ajouter le sachet d'Agar-Agar et mixer de nouveau afin de disperser le gélifiant correctement.
- Porter le tout une 1 mn à ébullition tout en remuant.
- Couler en nappe sur une surface plane et tiède : par exemple plaque recouverte de film étirable huilé.
- Laisser reposer 15 mn environ afin que la gelée prenne.
- Farce : Mélanger le chèvre frais avec les différentes épices.
- Réserver au frais.
- Dressage : Découper dans la gelée de poivrons un rectangle adéquat à la taille du cannelloni souhaité.
- Y positionner le fromage frais en longueur, puis rouler délicatement le cannelloni.
- Dresser.
Revenir en haut Aller en bas
https://litaliedanslassiette.forumactif.org
 
Cannelloni di peperone e capra spesa (cucina molecolare)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'italie dans l'assiette :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: