L'italie dans l'assiette
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 Salsa a pizza selvaggia

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Date d'inscription : 02/10/2015

Salsa a pizza selvaggia Empty
MessageSujet: Salsa a pizza selvaggia   Salsa a pizza selvaggia Icon_minitimeSam 13 Fév - 11:12

Salsa a pizza selvaggia
Sauce à pizza sauvage

Salsa a pizza selvaggia L19j

Préparation : 10 mn
Cuisson : 3 à 4 mn

Pour 4 personnes :

200 g de purée de baies d'églantier
40g de sucre de canne
25 ml de jus de pommes sauvages (ou 1 c à s de vinaigre de cidre + 1 c à s d'eau)
50 ml d'eau
1 c. à soupe de paprika
1 pincée de curry
3 à 4 goutes d'huile pimentée
1 pincée de sel

Mélangez la purée de baies d'églantier et le sucre de canne dans une petites casserole.
Porter à ébullition lentement en mélangeant constamment et laisser bouillir 3 à 4 mn jusqu'à ce que la préparation devienne plus foncée.
Hors du feu, ajouter le reste des ingrédients.
Gouter et rectifier l'assaisonnement.

Note :

Vous pouvez la congeler ou la conserver dans des petits bocaux.
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Salsa a pizza selvaggia
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