L'italie dans l'assiette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


L'ITALIE DANS L'ASSIETTE
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Piselli e prosciutto

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 262
Date d'inscription : 02/10/2015

Piselli e prosciutto Empty
MessageSujet: Piselli e prosciutto   Piselli e prosciutto Icon_minitimeDim 29 Nov - 17:53

Piselli e prosciutto
Sauce aux petits pois et jambon

Piselli e prosciutto Ux32

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes :

1 oignon
40 g de beurre
300 g de petits pois écossés
1 tranche de jambon cuit de 80 g
25 cl de crème liquide
sel
poivre du moulin

A servir avec 500 g de farfalle, penne ou fusilli.
Epluchez l'oignon et émincez-le.
Faites-le revenir dans une poêle avec le beurre.
Des que l'oignon est translucide ajoutez les petits pois, salez et ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau.
Laissez cuire pendant environ 10 mn.
Ajoutez le jambon coupé en petits dés, la crème et le poivre, laissez cuire 1 mn, coupez le feu.
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et faites-les revenir à la poêle avec la sauce et 2 cuillerées d'eau de cuisson.
Servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
https://litaliedanslassiette.forumactif.org
 
Piselli e prosciutto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tortelli ai piselli, menta e salmone fumato
» Gnocchis agli spinaci e creme di piselli verdi
» Spiedini di melone al prosciutto di Parma
» Pizza mozzarella, ricotta, prosciutto
» Lasagne fredde al prosciutto secco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'italie dans l'assiette :: Autres :: Sauces et accompagnements-
Sauter vers: