Buns italiani
Pour 12 buns italiens :
800 gr de haché de bœuf nature
1 œuf
1 c. à café de paprika en poudre
6 c. à soupe de chapelure
6 c. à café de câpres
1 noix de beurre
1/2 courgette
1/2 aubergine
quelques tomates cerise à l'huile
huile d'olive
sel
poivre
2 boules de mozzarella
quelques feuilles de basilic frais
- Mettre dans un saladier la chapelure, l’œuf et le paprika.
- Ajoutez les câpres et le basilic émincés, saler et poivrer.
- Malaxez le tout, puis façonner 12 palets de viande.
- Dans une poêle beurrée y faire cuire les palets sur feu moyen.
- A l'aide d'une mandoline, trancher la courgette et l'aubergine, saler, poivrer, huiler légèrement et passées-les dans un grill préalablement préchauffer.
- Égouttez les boules de mozzarella et tranchez-les de façon régulière.
- Couper les petits pains, empilez une tranche d'aubergine, une tranche de courgette, la viande, une rondelle de mozzarella, quelques morceaux de tomates cerise à l'huile et quelques feuilles de basilic.